Виза в Швейцарию надежно. просто. быстро.
1
оформим срочную визу от одного рабочего дня
10
лет работы в тур индустрии
17
агентств партнеров в России
40
оформляем в сорок стран Европы
Наши акции и скидки
«Документы»
(Личная подача)
5.000 р.
3.300 р.
Полный пакет документов для личной подачи на визу. Курьер в Москве.
Сделать документы
Виза «Под ключ»
(Без присутствия)
9.500 руб.
от 6.500 р.
Оформление визы без личного присутствия для граждан РФ и стран СНГ.
Получить визу
«Мульти шенген»
(Без присутствия)
13.500 р.
от 10.500 р.
Оформление мульти визы на срок от 1 до 5 лет. Выезд курьера в Москве.
Получить визу
«Срочная виза»
(Без присутствия)
15.500 р.
13.500 р.
Сложные и срочные визы. Подбор наиболее выгодного варианта под ваши запросы.
Получить визу
Грамотная консультация по визовым вопросам
Отправить вопрос консультанту
Как мы работаем?
Мы получаем от вас заявку, письмо по e-mail или звонок
Мы получаем ваши документы в офисе, курьером или через почтовые службы
Мы готовим пакет документов и подаем их на оформление в консульство
Вы получаете готовую визу и хорошее настроение
Вызвать курьера для оформления визы
Документы для швейцарской визы
Ответы на некоторые ваши вопросы
Сестра проживает в Германии. Хочу приехать в гости без приглашения, сделать сюрприз. Как можно оформить визу на себя и ребенка (в браке не состою, у ребенка др. фамилия). Можно ли без посещения виз. центра? Какакя виза лучше (в Швейцарию или Германию? Хочу лететь ч/з Цюрих)
Надежда, Сыктывкар
Добрый день,Надежда. Оформление визы Германию, достаточно не простое, вам необходимо приглашение или выкупленный отель и билеты. Для подачи на оформление визы в Швейцарию вам достаточно: справки с работы, выписка из банка, паспорт РФ, старые паспорта ЗП., 2 цветные фотографии 3,5/4,5, так же можем оформить без вашего присутствия. Обращайтесь.
С уважением, визовый отдел.
У меня есть открытая шенгенская виза в Швейцарию до 14 года. Но в паспорте заканчиваются страницы. Смогу ли я въехать в страну шенгенского соглашения по новому паспорт,у предъявив старый паспорт с визой?
Максим, Москва
Добрый день, Максим! Да, на сегодняшний день (июль 2013 года) так можно поступать, имея швейцарскую и чешскую визы при въезде в Швейцарию и Чехию. При получении нового загранпаспорта визы других шенгенских стран автоматически аннулируются.
С уважением, визовый отдел.
Задать свой вопрос по оформлению визы
Отзывы наших клиентов

Оформление визы в Швейцарию

Тип Срок действия Срок оформления Стоимость для граждан РФ Стоимость для граждан СНГ
ЛЮБАЯ
Подготовка, проверка, заполнение анкеты.
   1-1,5 часа 1500 руб 1500 рублей
Туристическая / бизнес / частная  1-365 дней 5-8 раб. дней 4500 руб * 4500 руб *
Туристическая / бизнес / частная  1-365 дней  5-8 раб. дней 11000 руб ** 13500 руб **
Виза невесты До 365 дн 30 дн. 40000 руб 40000 руб
Виза D (Вид на Жительство) студенческий До 365 дн 30 дн. 40000 руб 40000 руб
Виза D (Вид на Жительство) финансово независимых лиц До 365 дн 2-3 мц. 80000 руб 80000 руб
Виза D (Вид на Жительство) с правом работы; для самозанятых До 365 дн 2-3 мц. 75000 руб 75000 руб
Заказать оформление визы

* - Без личного присутствия. Консульский и визовый сбор включен.

Категории

Швейцария относится к числу стран-участниц Шенгенского соглашения. Для поездки туда российские граждане могут получить визу одного из следующих видов:

Требования к документам

Фотографии, которые прилагаются к пакету документов, должны соответствовать таким требованиям: размер 3,5 на 4,5 см, светлый фон, размер лица – 70-80% изображения, рамки, овалы и уголки отсутствуют.

Заявление должно быть составлено  на немецком, французском, английском или итальянском языке. Все сопроводительные документы, которые предоставляются в посольство (финансовые гарантии, справки и т.д.) так же должны быть переведены на один из указанных языков.

Полис медицинского страхования международного образца предоставляется в Посольство в оригинале. Срок действия полиса покрывает весь срок поездки плюс дополнительно еще 15 дней, сумма страхового возмещения составляет не менее 30 000 Евро.

Оформление для детей

Для поездки детей в данное государство, на каждого ребенка предоставляется отдельный пакет документов, включая фотографии и заявление. При этом анкету подписывает один из родителей. Дополнительно предоставляется оригинал и копия свидетельства о рождении ребенка, а также разрешение от родителей (одного родителя, остающегося в стране) на выезд ребенка, заверенное нотариально.

Оформление для индивидуальных предпринимателей

Если лицо, подающее заявление, работает в РФ как индивидуальный предприниматель, его пакет документов должен содержать вместо справки с места работы свидетельство о регистрации ИП (копию) и свидетельство о постановке на налоговый учет (копию), а вместо справки о заработной плате – справку о доходах или заверенную налоговым инспектором декларацию о доходах за последний отчетный период.

Оформление для пенсионеров

Пенсионеры могут получить визу, если предоставят документальное подтверждение наличия у них достаточного количества финансовых ресурсов для оплаты поездки. Таким подтверждением могут быть выписка с индивидуального банковского или карточного счета или спонсорское письмо от работающего родственника с указанием личных данных и уровня доходов спонсора. Также обязательно предоставляется ксерокопия пенсионного удостоверения.

Оформление для студентов

Студенты, выезжающие на отдых, получают шенгенскую визу в стандартном порядке. При этом в пакет документов включается копия студенческого билета и справка с места учебы, а также разрешение на выезд от родителей (до 18 лет) и спонсорское письмо. Если же студент выезжает для прохождения обучения в Швейцарии, он должен получить долгосрочную национальную визу и предоставить для этого подтверждение от швейцарского вуза о приеме его на учебу.

Оформление для граждан других стран

Заявители, не являющиеся гражданами России, получают визу в стране основного проживания. Основанием для получения разрешения в РФ являются:
- наличие официального подтверждения легального долгосрочного пребывания в России,
- разрешение на работу,
- оригинал регистрационного документа, срок действия которого превышает дату окончания предполагаемой поездки как минимум на три месяца.

Приглашение

Основанием для получения деловой или гостевой визы является приглашение. Частное приглашение составляется гражданином Швейцарии или гражданином другой страны, официально проживающим на  территории данной страны, в свободной форме и заверяется в соответствующем отделе полиции в этой стране. Текст приглашения должен содержать все данные на приглашающее лицо, максимально подробную информацию о приглашенном, а также сведения о цели и сроках поездки и данные о том, кто оплачивает расходы во время пребывания заявителя в стране.

Деловое приглашение составляется на фирменном бланке организации, официально зарегистрированной на территории Швейцарии. В документе в обязательном порядке предоставляется подтверждение партнерских отношений между приглашающей компанией и приглашенным представителем российского партнера, максимально полная информация об обеих сторонах и финансовые гарантии.

Заказать с нашим приглашением

Особенности оформления и обращения в посольство

Документы на получение заявитель подает лично (на семью – одним из членов семьи) или через доверенное лицо. Прием документов в посольстве осуществляется по предварительной онлайн записи на сайте (доступна круглосуточно). Исключение составляют лица, выезжающие в данную страну по приглашению международных организаций – для них предварительная запись не требуется. Срок рассмотрения заявлений составляет 3-5 рабочих дней.

Срок действия

Однократная краткосрочная шенгенская виза выдается на 90 дней, при этом фактический срок пребывания в стране ограничивается датами, указанными в приглашении или туристическом ваучере. Мультивиза выдается на 6 месяцев с правом пребывания в странах шенгенского соглашения не более 90 дней. Долгосрочная, при наличии подтверждения цели пребывания в стране, предоставляется на год.

Консульские сборы

Консульский сбор за оформление является стандартным для всех стран шенгенского соглашения и составляет 35 Евро.
От уплаты консульского сбора освобождаются:
-  дети до 6 лет,
- инвалиды и лица, которые их сопровождают.

Оплата сбора осуществляется в день подачи документов в рублях по курсу, действующему на дату оплаты. В случае вынесения отказа, консульский сбор не возвращается.

Правила и сроки пребывания в стране

Сроки пребывания гражданина России в Швейцарии ограничивается датами, указанными в визовом стикере. Правила пребывания в стране соответствуют общепринятым правилам  для иностранцев, посещающих страны Евросоюза. Шенгенская виза категории С дает право путешествовать по всем странам Шенгена, но въезд на территорию ЕС должен осуществляться через границу Швейцарии, а также срок пребывания в этой стране должен превышать количество дней, проведенных в других странах.

Оформление без присутствия заявителя

Если в паспорте заявителя присутствуют использованные шенгенские визы (не менее 3 за последние 3 года), а так же если заявитель путешествует в группе, оформление может осуществляться без личного присутствия заявителя. Сотрудники нашей компании оказывают информационную поддержку всем желающим, а также помогают правильно заполнить все документы и своевременно подать их на рассмотрение, что сводит к минимуму риск получения отказа.

Оформить

Общая информация о стране

Швейцария относится к числу наиболее посещаемых европейских стран. Туристов со всего мира привлекают Альпийские вершины (горнолыжный курорты), старинные замки Беллинцоны, Рейнский водопад,  а также красивые и старинные площади Цюриха, Базеля, Женевы и Берна.

Информация о посольстве

Посольство Швейцарии в Москве расположено по адресу: Серпов переулок, 6. Это рядом со станциями метро Чистые пруды и Сретенский бульвар.  Посольство открыто для посетителей по будням, с 9.00 до 12.00.

Фото шенгенской визы в Швейцарию:

Большое фото здесь (438 Кб)

виза в швейцарию

Наши контакты
Для оформления документов на визу обращайтесь в наш визовый центр №1:
Адрес: Москва, Лубянский проезд, дом 27/1, этаж 5, оф. 24.
Метро: Китай-Город
Тел./факс+7 (495) 775-67-90 (многоканальный)

Региональные представительства

визовый центр №2: Красноярск, ул. Весны, дом 26
У вас остались вопросы?
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК СПЕЦИАЛИСТА
Или позвоните нам:
+7 (495) 775-67-90
© 2004 - 2016 Шенген-виза.Ру
Работаем по всей России и странам СНГ
Оформление шенгенских виз
Продажа туров за рубеж
Бронирование авиабилетов