Виза в Испанию надежно. просто. быстро.
1
оформим срочную визу от одного рабочего дня
10
лет работы в тур индустрии
17
агентств партнеров в России
40
оформляем в сорок стран Европы
1300
документов получили через нас в этом году
Наши акции и скидки
«Документы»
(Личная подача)
5.000 р.
3.300 р.
Полный пакет документов для личной подачи на визу. Курьер в Москве.
Сделать документы
Виза «Под ключ»
(Без присутствия)
9.500 руб.
от 6.500 р.
Оформление визы без личного присутствия для граждан РФ и стран СНГ.
Получить визу
«Мульти шенген»
(Без присутствия)
13.500 р.
от 10.500 р.
Оформление мульти визы на срок от 1 до 5 лет. Выезд курьера в Москве.
Получить визу
«Срочная виза»
(Без присутствия)
15.500 р.
13.500 р.
Сложные и срочные визы. Подбор наиболее выгодного варианта под ваши запросы.
Получить визу
Грамотная консультация по визовым вопросам
Отправить вопрос консультанту
Как мы работаем?
Мы получаем от вас заявку, письмо по e-mail или звонок
Мы получаем ваши документы в офисе, курьером или через почтовые службы
Мы готовим пакет документов и подаем их на оформление в консульство
Вы получаете готовую визу и хорошее настроение
Вызвать курьера для оформления визы
Список документов для испанской визы
Ответы на некоторые ваши вопросы
Будьте добры, проясните- имею визу ESTADOS SCHENGEN ESP MULT По ней уже 2 раза везжала в Испанию. Могу ли я по ней въехать в Германию без заезда в Испанию? Спасибо
Ирина, Красноярск
Добрый день, Ирина. В течении всего срока действия испанской мультивизы, вы можете въезжать в любую страну шенгенского соглашения. Будут еще вопросы - обращайтесь, постараемся помочь.
С уважением, визовый отдел.
Здравствуйте!У меня следующая ситуация,в октябре я получила испанскую визу на пол года и слетала по ней в Голландию, где пробыла 12 дней,в Испании не была.Что делать чтобы не было проблем? я слышала что нужно слетать в Испанию и пробыть там больше чем в Голландии, это так?
Екатерина, Саранск
Добрый день, Екатерина. По Испанской визе желательно первый въезд совершить, именно, в Испанию. Но страшного в этом ничего нет. Сейчас Консульство Испании лояльно относится к тому, что по их визам посещают другие страны. Чтобы при последующих запросах на визу не было проблем, обязательно побывайте в Испании в оставшееся время. Приятного отдыха )
С уважением, визовый отдел.
Задать свой вопрос по оформлению визы
Отзывы наших клиентов

Оформление визы в Испанию

Тип Срок действия Срок оформления Стоимость для граждан РФ Стоимость для граждан СНГ
Заполнение Анкет Бессрочно 1 рабочий день 1500 руб 1500 руб
Туристическая До полугода 2 раб. дня 4500 руб * 4500 руб *
Туристическая До полугода 5 раб. дней 11000 руб ** 13000 руб **
Срочная До 10 дней 1-2 рабочих дня 30000 руб** 35000 руб**
Заказать оформление визы

* - Личное присутствие. Оплачивается визовый и консульский сбор дополнительно.
** - Без личного присутствия. Консульский и визовый сбор включен.

Категории

Испания входит в Шенгенское соглашение, поэтому, как и большинство стран ЕС, выдает иностранцам визы нескольких типов:

Требования к документам

Документы, подтверждающие наличие достаточных средств для оплаты всех расходов во время поездки, предоставляются в оригинале. Это может быть справка о обмене валюты, выписка с банковского или карточного счета, дорожный чеки или сберкнижка, ценные бумаги и любые другие финансовые документы. Давность выдачи такого документа не должна быть больше трех месяцев. Сумма, указанная в подтверждении, не должна быть меньше, чем сумма, рассчитанная как 50 Евро в сутки на каждого человека.

Оформление для детей

Для детей до 18 лет, выезжающих вместе с обоими родителями, дополнительно предоставляется копия свидетельства о рождении и справка с места учебы. Если ребенок выезжает с одним из родителей, от второго родителя должно быть предоставлено письменное нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка со вторым родителем.

Оформление для индивидуальных предпринимателей

Лица, работающие как индивидуальные предприниматели, вместо справки с места работы предоставляют свидетельство о регистрации, свидетельство о постановке на налоговый учет и справку из налоговой службы об уплате всех налогов (как дополнительный документ).

Оформление для пенсионеров

Граждане России, находящиеся на пенсии, включают в пакет документов копию пенсионного удостоверения и выписку с банковского счета (оригинал с мокрой печатью). Если денег на счету недостаточно для финансирования поездки, потребуется предоставление спонсорского письма, а также документы, подтверждающие родственные отношения со спонсором и уровень доходов спонсора.

Оформление для студентов

Студенты, которые обращаются за разрешением на въезд, в дополнение  к стандартным документам, предоставляют также копию студенческого билета, справку с места учебы, а также спонсорское письмо от лица, оплачивающего поездку, и все необходимые финансовые документы. Если студент не достиг совершеннолетия, потребуется также свидетельство о рождении и разрешение на выезд от родителей.

Оформлениедля граждан других стран

Граждане других стран, легально находящиеся в России и желающие оформить визу в Испанию, должны предоставить документ, подтверждающий вид на жительство в РФ (минимум 1 год).

Приглашение

Для открытия деловой визы или разрешения на частную поездку к родственникам потребуется приглашение. Деловое приглашение составляется испанской компанией, подписывается ее официальным лицом и заверяется печатью. В приглашении указывается название компании, которая выдает приглашение, и все данные на приглашенного: имя, возраст, серия и номер паспорта. Также в приглашении указываются тип взаимоотношений между компаниями, цель и сроки поездки, а также кто финансирует поездку – приглашающая сторона или приглашенный.

Приглашение для частного визита выдается частным лицом – гражданином Испании или гражданином другой страны, официально находящимся в стране (имеющим вид на жительство).  Приглашение должно быть заверено нотариально и содержать максимально полную информацию о приглашающем лице и о приглашенном, сроки и цели поездки, условия финансирования.

Заказать с нашим приглашением

Особенности оформления и обращения за визой

Срок оформления составляет  4-5 рабочих дней со дня представления всех документов в визовый центр в России. Во время активного туристического сезона срок рассмотрения заявок может увеличиться до 10 дней.

Срок действия визы

Стандартная туристическая виза (тип С) выдается сроком на 180 дней, из которых максимальный срок пребывания в стране составляет 90 дней.  Консульство по собственному усмотрению может выдавать однократные или двухкратные сроком на 30 дней.

Консульские сборы

Консульский сбор составляет 35 Евро, срочная виза – 70 Евро. Сумма сбора уплачивается в рублях по курсу на день оплаты непосредственно в визовом центре. От уплаты консульского платежа освобождаются дети до 6 лет, вписанные в паспорт родителей, а также  ближайшие родственники граждан Испании и граждан РФ, официально проживающих в этой стране.

Правила и сроки пребывания в стране

Сроки пребывания граждан России в шенгенской зоне ограничиваются сроками, указанными в визовом стикере. Превышение срока пребывания, независимо от обстоятельств, расценивается как нарушение визового режима.  Правила пребывания иностранцев являются общепринятыми для всех стран шенгенского соглашения: можно путешествовать по стране и странам Шенгена, но нельзя нарушать законодательство.

Оформление без присутствия заявителя

Наша компания предлагает своим клиентам услугу, позволяющую заявителю не присутствовать при подаче документов в Посольство. Подготовка документов и составление анкеты выполняются в офисе нашей компании. Однако если сотрудники Посольства посчитают присутствие заявителя необходимым, кандидату придется прийти в Посольство лично.

Оформить

Общая информация о стране

Испания – одна из наиболее популярных курортных стран Европы.  Теплый океанский климат, песчаные пляжи, многовековая история привлекают сюда туристов со всего мира, особенно популярны Барселона, Гранада, Севилья, Бильбао и другие города и курорты.

Информация о посольстве

Посольство Испании в России расположено по адресу г. Москва, ул. Большая Никитская, 50/8. Визовый центр посольства находится по адресу Калужская площадь, дом 1, корпус 2, второй этаж, рядом со станцией метро Октябрьская.  Документы принимаются ежедневно по будням с 9.00 до 16.00.

Фото

Большое фото здесь (520 Кб)
виза в испанию
Наши контакты
Для оформления документов на визу обращайтесь в наш визовый центр №1:
Адрес: Москва, Лубянский проезд, дом 27/1, этаж 5, оф. 24.
Метро: Китай-Город
Тел./факс+7 (495) 775-67-90 (многоканальный)

Региональные представительства

визовый центр №2: Красноярск, ул. Весны, дом 26
У вас остались вопросы?
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК СПЕЦИАЛИСТА
Или позвоните нам:
+7 (495) 775-67-90
© 2004 - 2016 Шенген-виза.Ру
Работаем по всей России и странам СНГ
Оформление шенгенских виз
Продажа туров за рубеж
Бронирование авиабилетов