Виза в Словакию надежно. просто. быстро.
1
оформим срочную визу от одного рабочего дня
10
лет работы в тур индустрии
17
агентств партнеров в России
40
оформляем в сорок стран Европы
Наши акции и скидки
«Документы»
(Личная подача)
5.000 р.
3.300 р.
Полный пакет документов для личной подачи на визу. Курьер в Москве.
Сделать документы
Виза «Под ключ»
(Без присутствия)
9.500 руб.
от 6.500 р.
Оформление визы без личного присутствия для граждан РФ и стран СНГ.
Получить визу
«Мульти шенген»
(Без присутствия)
13.500 р.
от 10.500 р.
Оформление мульти визы на срок от 1 до 5 лет. Выезд курьера в Москве.
Получить визу
«Срочная виза»
(Без присутствия)
15.500 р.
13.500 р.
Сложные и срочные визы. Подбор наиболее выгодного варианта под ваши запросы.
Получить визу
Грамотная консультация по визовым вопросам
Отправить вопрос консультанту
Как мы работаем?
Мы получаем от вас заявку, письмо по e-mail или звонок
Мы получаем ваши документы в офисе, курьером или через почтовые службы
Мы готовим пакет документов и подаем их на оформление в консульство
Вы получаете готовую визу и хорошее настроение
Вызвать курьера для оформления визы
Список документов для словацкой визы
Ответы на некоторые ваши вопросы
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, изначально хотели поехать отдыхать Финляндию, но в последний момент передумали и решили поехать в Словакию, но виза шенген у меня Финская, можно ли сразу поехать в Словакию не въезжая Финляндию, ни будет ли проблем на границе в Словакии?
Наталья, Москва
Наталья, добрый день! Вы можете посетить Словакию, но при себе желательно иметь бронь отеля. Если на границе у пограничника возникнут вопросы почему по финской визе первый въезд в Словакию - объясните все как есть, ничего не выдумывая.
С уважением, визовый отдел.
Собираюсь в январе во Львов, слышал об однодневных экскурс турах в Польшу и Словакию, какая процедура получения визы, нужна ли она, ее стоимость? Заранее спасибо!!!
Дмитрий, Донецк
Добрый день, Дмитрий. Да, конечно, виза в Польшу и Словакию нужна. Можно оформить мульти шенген. Цены на сайте в актуальных предложениях. Для получения подробной информации обращайтесь по телефону. Звоните - решим ваш вопрос. С уважением, визовый отдел.
С уважением, визовый отдел.
Задать свой вопрос по оформлению визы
Отзывы наших клиентов

Оформление визы в Словакию

Тип Срок действия Срок оформления Стоимость для граждан РФ Стоимость для граждан СНГ
ЛЮБАЯ
Подготовка, проверка, заполнение анкеты.
   1-1,5 часа 1500 руб 1500 рублей
Туристическая / бизнес / частная 8-15 дней 5-6 раб. дней 4500 руб * 4500 руб *
Туристическая / бизнес / частная 8-15 дней 5-6 раб. дней 8000 руб ** 10500 руб **
Виза невесты До 365 дн 30 дн. 40000 руб 40000 руб
Виза D (Вид на Жительство) студенческий До 365 дн 30 дн. 40000 руб 40000 руб
Виза D (Вид на Жительство) финансово независимых лиц До 365 дн 2-3 мц. 80000 руб 80000 руб
Виза D (Вид на Жительство) с правом работы; для самозанятых До 365 дн 2-3 мц. 75000 руб 75000 руб
Заказать оформление визы

* - Личное присутствие. Оплачивается визовый и консульский сбор дополнительно.
** - Без личного присутствия. Консульский и визовый сбор включен.

Категории

Как и многие другие страны Шенгенского соглашения, Словакия выдает российским туристам визы следующих категорий:

Требования к документам

Справка с места работы является одновременно и гарантией возвращения заявителя в страну, и подтверждением наличия финансовых средств. Документ должен быть составлен на фирменном бланке организации, содержать подпись руководителя и печать организации. В тексте справки указывается полное имя сотрудника, его должность и оклад.

Также в качестве подтверждения финансовой состоятельности может использоваться выписка из банковского или карточного счета или справка о доходах за последние полгода.

Оформление документов для детей

Дети, достигшие 14 лет, должны иметь собственный паспорт и отдельный проездной документ. В дополнение к основному пакету документов на каждого ребенка предоставляется также 2 фотографии, оригинал и копия свидетельства о рождении, справка с места учебы. Обязательным документом является также разрешение на выезд от родителей, заверенное нотариально.

Оформление для индивидуальных предпринимателей

Частные предприниматели включают в пакет документов копию свидетельства о регистрации ИП и копию свидетельства о постановке на учет налоговой инспекции. Подтверждением финансовой состоятельности может быть  справка из налоговой о доходах за последние 6 месяцев, выписка из банковского счета или копия декларации о доходах, заверенная налоговым инспектором.

Оформление для пенсионеров

Пенсионеры, в дополнение к основному пакету документов, прилагают также копию пенсионного удостоверения, а при отсутствии справки о доходах или недостатке средств на счету – спонсорское письмо от близкого родственника, который финансирует поездку, и подтверждение его платежеспособности.

Оформление для студентов

Для оформления документов, студент должен собрать полный пакет бумаг, а так же обязательно включить:
- копию студенческого билета,
- справку с места учебы,
- подтверждение оплаты всех расходов на поездку в виде спонсорского письма от ближайшего родственника.

Оформление для граждан других стран

Граждане других стран, желающих получить визу в посольстве Словакии в России, должны включить в пакет документов оригинал и копию регистрации в РФ, срок действия которой превышает срок планируемой поездки как минимум на три месяца, а также официальное разрешение на работу в России.

Приглашение

Если целью поездки является деловая встреча, в Посольство нужно предоставить оригинал приглашения от словацкой фирмы, составленное на фирменном бланке компании и нотариально заверенное в Словакии. Если требуется открыть многократную визу, дополнительно потребуется предоставление контракта на сотрудничество между российским и словацким партнером.

Если цель поездки – посещение родственников или другой частный визит, требуется оригинал приглашения от гражданина Словакии или гражданина, легально проживающего в Словакии.  Приглашение составляется в свободной форме и должно содержать все данные на приглашающего, приглашенного, подтверждение родственных отношений, сроки и цель поездки, а также финансовые обязательства сторон относительно оплаты расходов во время поездки.

Заказать с нашим приглашением

Особенности оформления и обращения в посольство

Документы на оформление нужно подавать лично или через доверенное лицо. Стандартный срок оформления краткосрочной визы составляет 5 рабочих дней с даты подачи документов. Возможно срочное оформление за три дня, если есть документы, которые подтверждают срочность поездки (билеты, приглашения и т.д.)

Срок действия

Однократная краткосрочная виза категории С  выдается на срок до 90 дней, из которых срок пребывания в стране ограничивается датами, указанными в приглашении или бронировании гостиницы.

При наличии ранее выданных шенгенских виз, а также при обосновании необходимости частых или многократных поездок в Словакию, заявителю может быть выдана выездной документ на 1 год, 2 года или 5 лет, в течение которых нужно соблюдать правило пребывания в стране в течение не более 90 дней за полгода.

Консульские сборы

За оформление визы заявитель обязан уплатить консульский сбор в размере 35 Евро за обычную и 70 Евро – за срочную. Сбор вносится непосредственно в день подачи документов. Для детей до 6 лет, вписанных в паспорт родителей, консульский сбор не взимается.

Правила и сроки пребывания в стране

Наличие визы в паспорте не является основанием для пересечения границы Словакии. Иностранные граждане обязаны на границе предъявить также полис медицинского страхования, денежную сумму в наличных (из расчета 70 Евро в сутки на человека) или выписку со счета и карточку международного образца.

Кроме того, иностранные граждане, въезжающие на территорию Словакии, обязаны в течение трех дней зарегистрироваться в отделении полиции для иностранцев по месту проживания.

Оформление без присутствия заявителя

Получить визу можно без личного присутствия заявителя. Для этого собранный пакет документов и нотариально заверенную доверенность нужно передать сотруднику нашей компании, вместе с требованиями к срокам и условиям получения документа. Кроме того, у нас всегда можно получить консультацию относительно получения выездных документов.

Оформить

Общая информация о стране

Словацкая республика – государство в Центральной Европе, которое пользуется большой популярностью у туристов, благодаря известным и доступным горнолыжным курортам, многочисленным замкам и развитой туристической инфраструктуре. Среди наиболее известных городов  – Братислава, Комарно, Кошице, Прешов и др.

Информация о посольстве

Посольство Словацкой республики в России находится в Москве по адресу ул. Юлиуса Фучика, 17/19, рядом со станциями метро Белорусская и Маяковская. Документы принимаются с понедельника по пятницу с 9.00 до 12.00. Последний день каждого месяца – не рабочий.

Наши контакты
Для оформления документов на визу обращайтесь в наш визовый центр №1:
Адрес: Москва, Лубянский проезд, дом 27/1, этаж 5, оф. 24.
Метро: Китай-Город
Тел./факс+7 (495) 775-67-90 (многоканальный)

Региональные представительства

визовый центр №2: Красноярск, ул. Весны, дом 26
У вас остались вопросы?
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК СПЕЦИАЛИСТА
Или позвоните нам:
+7 (495) 775-67-90
© 2004 - 2016 Шенген-виза.Ру
Работаем по всей России и странам СНГ
Оформление шенгенских виз
Продажа туров за рубеж
Бронирование авиабилетов