Виза в Португалию надежно. просто. быстро.
1
оформим срочную визу от одного рабочего дня
10
лет работы в тур индустрии
17
агентств партнеров в России
40
оформляем в сорок стран Европы
1300
документов получили через нас в этом году
Наши акции и скидки
«Документы»
(Личная подача)
5.000 р.
3.300 р.
Полный пакет документов для личной подачи на визу. Курьер в Москве.
Сделать документы
Виза «Под ключ»
(Без присутствия)
9.500 руб.
от 6.500 р.
Оформление визы без личного присутствия для граждан РФ и стран СНГ.
Получить визу
«Мульти шенген»
(Без присутствия)
13.500 р.
от 10.500 р.
Оформление мульти визы на срок от 1 до 5 лет. Выезд курьера в Москве.
Получить визу
«Срочная виза»
(Без присутствия)
15.500 р.
13.500 р.
Сложные и срочные визы. Подбор наиболее выгодного варианта под ваши запросы.
Получить визу
Грамотная консультация по визовым вопросам
Отправить вопрос консультанту
Как мы работаем?
Мы получаем от вас заявку, письмо по e-mail или звонок
Мы получаем ваши документы в офисе, курьером или через почтовые службы
Мы готовим пакет документов и подаем их на оформление в консульство
Вы получаете готовую визу и хорошее настроение
Вызвать курьера для оформления визы
Документы для португальской визы
Ответы на некоторые ваши вопросы
Здравствуйте! Нужна виза в Португалию по частному приглашению. Сам подать не могу в посольство Португалии, проживаю в Казани.Подскажите, как можно сделать визу через Вас и сколько будет стоить. Заранее спасибо!
Валерий, Казань
Добрый день, Валерий. Мы можем решить ваш вопрос. Варианты есть разные. Цены смотрите на сайте в актуальных предложениях, или наберите, мы подберем лучший вариант для вас.
С уважением, визовый отдел.
Здравствуйте! Я менеджер визового центра. У меня вопросы по получению визы на 15 дней в Португалию. Едет семья 4 человека: папа, мама и два ребенка (5 лет и 8 лет). Сколько будет стоить?? Возможна ли подача через ваш центр?? И какие документы нужны?
Ксения, Хабаровск.
Добрый день, Ксения! Да, мы вам помочь с оформлением визы в Португалию, для этого Вам необходимо собрать все необходимые документы и привезти к нам в офис, заказать курьера, или отправить почтовыми службами. Для более подробной информации, в том числе по цене - звоните нашим специалистам.
С уважением, визовый отдел.
Задать свой вопрос по оформлению визы
Отзывы наших клиентов

Оформление визы в Португалию

Тип Срок действия Срок оформления Стоимость для граждан РФ Стоимость для граждан СНГ
Заполнение Анкет бессрочно 1 рабочий день 1500 руб  1500 руб
Туристическая До 30 дней 2 раб. день 4500 руб * 4500  руб *
Туристическая До 30 дней От 7 раб. дней 11 000 руб ** 13000 руб **
Заказать оформление визы

* - Личное присутствие. Оплачивается визовый и консульский сбор дополнительно. 
** - Без личного присутствия. Консульский и визовый сбор включен.

Категории
               
При оформлении визы в Португалию граждане России могут получить разрешение одного из следующих видов:

Требования к документам

Для подтверждения финансовой состоятельности можно предоставить один из следующих видов документов: справку с места работы о заработной плате или доходах за последние 6 месяцев, копия кредитной карты и выписка из карточного счета с указанием суммы остатка, выписка из текущего банковского счета, если есть. Сумма, указанная в документе, должна превышать сумму, необходимую на расходы, которая рассчитывается как 75 Евро за первый день пребывания в стране и 50 Евро на каждый последующий на одного человека.

Все документы, которые предоставляются в консульский отдел Посольства, должны быть переведены на португальский (английский или французский) язык. На этом же языке должна быть заполнена и анкета.

Оформление для детей

Несовершеннолетние дети, в дополнение к указанным выше документам, предоставляют также свидетельство о рождении и согласие родителей на выезд (если ребенок едет один), или разрешение от остающегося в стране родителя (если ребенок едет с другим родителем).

Оформление для индивидуальных предпринимателей

Частные предприниматели, официально работающие в РФ, добавляют в стандартный пакет документов на визу, свидетельство о регистрации и постановке на учет в налоговой службе, а также выписку с банковского счета. Если частный предприниматель одновременно является и спонсирующим лицом для сопровождающего его человека, в справке о доходах должна быть указана сумма, достаточная для оплаты поездки и для себя, и для спонсируемого лица.

Оформление для пенсионеров

Лица на пенсии для выезда в страну включают в пакет документов копию пенсионного удостоверения и финансовые гарантии оплаты поездки. Это может быть выписка с банковского счета, если там есть сумма, превышающая 40 000 рублей, или спонсорское письмо от родственника и подтверждение наличия у него обходимой суммы.

Оформление для студентов

Комплект документов для студентов, кроме стандартных документов, включает также копию студенческого билета и справку с места учебы, разрешение от родителей на выезд (для студентов до 18 лет), а также подтверждение финансовой состоятельности – выписку из личного счета или спонсорское подтверждение со всеми сопутствующими документами.

Оформление для граждан других стран

Граждане других стран могут подавать документы в РФ только при условии их легального пребывания в стране, то есть при наличии разрешения на работу или вида на жительство, а также регистрации на срок не менее 6 месяцев. Оригиналы документов, подтверждающих легальность пребывания в России, и их копии предоставляются в Посольство.

Приглашение

Для получения частной гостевой визы потребуется предоставление приглашения от гражданина Португалии или гражданина другой страны, легально проживающего на территории этой страны.  В приглашении должны быть указаны личные и паспортные данные приглашающего и адрес его регистрации, паспортные данные приглашенного и его адрес, цель поездки и ее продолжительность, а также гарантии возвращения туриста на родину.

Для получения деловой визы требуется приглашение от португальской фирмы. В документе должны быть указаны те же данные, что и в частном приглашении, но на фирменном бланке приглашающей компании и с полным указанием всех ее данных.

Заказать с нашим приглашением

Особенности оформления

Документы, которые подаются на оформление, должны быть выданы не ранее, чем за 30 дней до их подачи в Посольство. Документы подаются лично, по предварительной записи. Запись можно провести по телефону или онлайн на сайте Посольства Португалии в России.

Срок оформления занимает 5 рабочих дней, но в некоторых случаях может потребоваться до трех недель, поэтому документы лучше подавать заблаговременно.

Срок действия

Туристическая, категории С выдается на срок до 30 дней в первый раз. Если же в паспорте заявителя раньше были  шенгенские визы, новая может быть открыта на срок до 3 месяцев.
Национальная португальская открывается на срок от 3 до 6 месяцев. При необходимости более продолжительного пребывания в стране, оформляется вид на жительство.

Консульские сборы

Консульский сбор за оформление типа С составляет 35 Евро. Оплачивается эта сумма  непосредственно в Консульском отделе при подаче документов. Консульский сбор не уплачивается при открытии визы для детей до 6 лет, а также для близких родственников граждан стран ЕС, легально проживающих в стране.

Правила и сроки пребывания в стране

Правила въезда на территорию Португалии определяются типом полученного въездного документа. Так, шенгенская виза дает право находиться в стране в течение срока, указанного на визовом стикере. Если это одноразовая виза, въехать и выехать можно только один раз, если мультивиза – несколько, но общий срок пребывания в странах Шенгена не должен превышать предусмотренное правилами количество дней.

Оформление без присутствия заявителя

Виза в Португалию может быть оформлена без личного присутствия заявителя. Для этого нужно предоставить все документы доверенному лицу, а также оформить на него нотариально заверенную доверенность. В качестве доверенного лица может выступить сотрудник нашей компании, он также поможет собрать необходимый пакет документов, заполнить анкету и решить другие связанные с получением разрешения на выезд вопросы.

Оформить

Общая информация о стране

Португалия – очень красивая и теплая страна, которая омывается водами Атлантического океана и славится дешевой кухней и доступным проживанием. Если есть возможность, стоит посмотреть мыс Рока – крайнюю точку Западной Европы, города Порт, Синтра, Обидос и Брага, и, конечно же, столицу страны город Лиссабон, в котором много музеев, архитектурных и исторических памятников.

Информация о Посольстве

Посольство Португалии в РФ находится по адресу г. Москва, Грохольский переулок,3. Приемные дни – с понедельника по пятницу, с 10.00 до 13.00

Фото
Большое фото здесь (133 Кб)

виза в португалию

Наши контакты
Для оформления документов на визу обращайтесь в наш визовый центр №1:
Адрес: Москва, Лубянский проезд, дом 27/1, этаж 5, оф. 24.
Метро: Китай-Город
Тел./факс+7 (495) 775-67-90 (многоканальный)

Региональные представительства

визовый центр №2: Красноярск, ул. Весны, дом 26
У вас остались вопросы?
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК СПЕЦИАЛИСТА
Или позвоните нам:
+7 (495) 775-67-90
© 2004 - 2016 Шенген-виза.Ру
Работаем по всей России и странам СНГ
Оформление шенгенских виз
Продажа туров за рубеж
Бронирование авиабилетов