Виза в Мальту надежно. просто. быстро.
1
оформим срочную визу от одного рабочего дня
10
лет работы в тур индустрии
17
агентств партнеров в России
40
оформляем в сорок стран Европы
Наши акции и скидки
«Документы»
(Личная подача)
5.000 р.
3.300 р.
Полный пакет документов для личной подачи на визу. Курьер в Москве.
Сделать документы
Виза «Под ключ»
(Без присутствия)
9.500 руб.
от 6.500 р.
Оформление визы без личного присутствия для граждан РФ и стран СНГ.
Получить визу
«Мульти шенген»
(Без присутствия)
13.500 р.
от 10.500 р.
Оформление мульти визы на срок от 1 до 5 лет. Выезд курьера в Москве.
Получить визу
«Срочная виза»
(Без присутствия)
15.500 р.
13.500 р.
Сложные и срочные визы. Подбор наиболее выгодного варианта под ваши запросы.
Получить визу
Грамотная консультация по визовым вопросам
Отправить вопрос консультанту
Как мы работаем?
Мы получаем от вас заявку, письмо по e-mail или звонок
Мы получаем ваши документы в офисе, курьером или через почтовые службы
Мы готовим пакет документов и подаем их на оформление в консульство
Вы получаете готовую визу и хорошее настроение
Вызвать курьера для оформления визы
Список документов для мальтийской визы
Ответы на некоторые ваши вопросы
Добрый день, я еду учиться в школу английского языка на мальту на два месяца. можно ли получить учебную визу ( не шенген) ? дело в том, что шенген мне будет нужен потом для поездки в другую страну к детям.
Альфия, Москва
Добрый день, Альфия. Скорее всего в Консульстве Мальты Вам поставят шенгенскую визу на 2 месяца. Бывает очень-очень редко, когда ставят национальные учебные визы. Наберите нам - попробуем подобрать вам наиболее подходящий вариант, с учетом вашей ситуации.
С уважением, визовый отдел.
Здравствуйте! Можно ли въехать в Грецию по мальтийской визе. Планирую быть на Мальте в июле 12 дней, затем в сентябре в Греции 12 дней. Спасибо.
Наталья, Березнеки
Добрый день, Наталья. Если у вас оформлена мульти виза в Мальту или виза с 2-кратным въездом, то можно.
С уважением, визовый отдел.
Задать свой вопрос по оформлению визы
Отзывы наших клиентов

Оформление визы в Мальту

Тип Срок действия Срок оформления Стоимость для граждан РФ Стоимость для граждан СНГ

Заполнение Анкет

бессрочно

1 рабочий день

1500 руб

1500 руб

Туристическая

До 15 дней

2 раб. дня

4500 руб *

4500 руб*

Туристическая

До 15 дней

от 7 раб. дней

9000 руб **

12000 руб **

Заказать оформление визы

* - Личное присутствие. Оплачивается визовый и консульский сбор дополнительно. 
** - Без личного присутствия. Консульский и визовый сбор включен.

Категории виз

Мальта входит в число стран, подписавших Шенгенское соглашение, и российским гражданам для ее посещения требуется виза:

Если у гражданина России есть шенгенская виза в любую другую страну, получение отдельной визы для въезда на территорию Мальты не требуется.

Требования к документам

Подтверждением наличия достаточных средств может стать любой документ, в котором указано, что у заявителя есть средства, эквивалентные 50 Евро в сутки на каждого туриста. Это может быть выписка из банковского счета, справка о покупке валюты, справка из банка о наличии средств на международной карте и др.

Анкета составляется отдельно на каждого заявителя, включая детей. Подписи на анкетах детей ставят их родители или опекуны. Заполнять документ лучше на компьютере, но можно и от руки печатными буквами и черными чернилами.

Все документы должны быть составлены на английском языке или иметь английский перевод.

Оформление визы для детей

На детей, выезжающих без сопровождения родителей, требуется заполнить анкету и предоставить справку из школы и доверенность от родителей, а также сопроводительное письмо об уплате всех расходов, связанных с поездкой. Если ребенок выезжает с одним из родителей, от второго требуется разрешение, заверенное нотариально. Обязательным документом также являются копия свидетельства о рождении.

Оформление визы для индивидуальных предпринимателей

Вместо справки с места работы частные предприниматели, зарегистрированные в РФ, предоставляют в визовый центр копии свидетельства о государственной  регистрации ИП и постановке на учет в налоговой инспекции. Также требуется справка из налоговой об уплате всех налогов.

Оформление визы для пенсионеров

Для выезда на Мальту пенсионеры к основному пакету документов добавляют также копию пенсионного удостоверения и документ, подтверждающий финансовую состоятельность заявителя. Это может быть выписка из банка о наличии средств на счету или спонсорское письмо от родственника, оплачивающего поездку.

Оформление визы для студентов

Студенты, которые едут на Мальту с туристической целью включают в пакет документов также справку из ВУЗа, разрешение от родителей на самостоятельный выезд за рубеж, копию свидетельства о рождении и данные от спонсора (спонсорское письмо и справку о финансовом состоянии).

Оформление визы для граждан других стран

Для граждан других стран, официально находящихся в РФ (проживающих или работающих), в пакет документов на получение визы на Мальту включается регистрация в России на срок не менее 6 месяцев, миграционную карту и разрешение на работу (если есть).

Приглашение

Если у заявителя есть приглашение от лица, официально проживающего на Мальте, или от мальтийской организации, этот документ предъявляется в Посольстве в оригинале.  В пригласительном письме в обязательном порядке указываются все данные на приглашающую сторону (лицо или фирму), а также все данные на приглашенного. Кроме того, в приглашении указывается цель поездки и сроки пребывания приглашенного на Мальте.

Заказать с нашим приглашением

Особенности оформления и обращения за визой

Документы для получения визы на Мальту подаются лично или через доверенное лицо в порядке живой очереди.  Срок обработки данных и принятия решения составляет 4-5 рабочих дней, однако в период активного туристического сезона может увеличиться до 2 недель. Посольство оставляет за собой право запрашивать дополнительные документы от заявителей, а также приглашать их на личное  собеседование.

Срок действия визы

Срок действия шенгенской визы составляет 180 дней, из которых на территории Мальты и других государств шенгенского соглашения можно находиться не более 90 дней. Срок действия национальной визы составляет 1 год.

Для въезда на Мальту виза не требуется, если у заявителя есть действующая однократная или многократная шенгенская виза в другую страну, если у него есть  разрешение на работу на Мальте или вид на жительство в этой стране или любой другой стране шенгенской зоны.

Консульские сборы

Стандартный консульский сбор за оформление краткосрочной шенгенской визы составляет 35 евро. Плата сбора производится в рублях в день подачи документов. При вынесении отказа сумма консульского сбора возврату не подлежит. От уплаты консульского сбора освобождаются школьники и студенты,  лица с ограниченными возможностями, а также близкие родственники граждан ЕС.

Правила и сроки пребывания в стране

Сроки пребывания на Мальте обуславливаются сроками, указанными в визе.  В самолете во время полета на Мальту туристам предлагают заполнить регистрационную карту на каждого путешествующего, включая детей.

Оформление визы без присутствия заявителя

Оформить визы на Мальту, а также подать документы в Консульство можно без личного присутствия заявителя. Наша компания берет на себя всю работу по составлению и грамотному  заполнению необходимой документации и оказывает все виды консультационной поддержки.

Оформить

Общая информация о стране

Мальта – это европейское государство на острове, обладающее уникальной природой и богатой историей. Туристы приезжают сюда и на отдых, и для обучения. Особой популярностью пользуются языковые курсы.  Среди популярных мест для посещения столица острова г. Валетта, Мдина и Слима.

Информация о посольстве

Посольство Мальты в России находится в Москве, по адресу ул. Коровий Вал, 7, офис 219.  Это между метро Октябрьская и Добрынинская.  Посольство работает  с понедельника по пятницу с 9.00 до 16.00.

Наши контакты
Для оформления документов на визу обращайтесь в наш визовый центр №1:
Адрес: Москва, Лубянский проезд, дом 27/1, этаж 5, оф. 24.
Метро: Китай-Город
Тел./факс+7 (495) 775-67-90 (многоканальный)

Региональные представительства

визовый центр №2: Красноярск, ул. Весны, дом 26
У вас остались вопросы?
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК СПЕЦИАЛИСТА
Или позвоните нам:
+7 (495) 775-67-90
© 2004 - 2016 Шенген-виза.Ру
Работаем по всей России и странам СНГ
Оформление шенгенских виз
Продажа туров за рубеж
Бронирование авиабилетов