Виза в Голландию надежно. просто. быстро.
1
оформим срочную визу от одного рабочего дня
10
лет работы в тур индустрии
17
агентств партнеров в России
40
оформляем в сорок стран Европы
Наши акции и скидки
«Документы»
(Личная подача)
5.000 р.
3.300 р.
Полный пакет документов для личной подачи на визу. Курьер в Москве.
Сделать документы
Виза «Под ключ»
(Без присутствия)
9.500 руб.
от 6.500 р.
Оформление визы без личного присутствия для граждан РФ и стран СНГ.
Получить визу
«Мульти шенген»
(Без присутствия)
13.500 р.
от 10.500 р.
Оформление мульти визы на срок от 1 до 5 лет. Выезд курьера в Москве.
Получить визу
«Срочная виза»
(Без присутствия)
15.500 р.
13.500 р.
Сложные и срочные визы. Подбор наиболее выгодного варианта под ваши запросы.
Получить визу
Грамотная консультация по визовым вопросам
Отправить вопрос консультанту
Как мы работаем?
Мы получаем от вас заявку, письмо по e-mail или звонок
Мы получаем ваши документы в офисе, курьером или через почтовые службы
Мы готовим пакет документов и подаем их на оформление в консульство
Вы получаете готовую визу и хорошее настроение
Вызвать курьера для оформления визы
Список документов для голландской визы
Ответы на некоторые ваши вопросы
Добрый день! Первый раз делаю шенгенскую визу. Подскажите, пожалуйста, достаточно ли будет выписки с лицевого счета, без справки с места работы? так как на данный момент я не работаю, но средства на поездку есть. Планирую лететь в Нидерланды. Буду благодарна за ответ
Ирина, Москва
Добрый день, Ирина. В такое Консульство, как Голландия, требуется справка с работы. Вы должны подтвердить свое возвращение в Россию. Обращайтесь, поможем вам с документами, постараемся решить ваш вопрос.
С уважением, визовый отдел.
Добрый день. Хотели бы с мужем съездить в Амстердам на новогодние праздники. Думаем как быть с получением визы. У меня гражданство РФ у него Турции, также у него имеется вид на жительство в РФ. И по поводу работы. У нас семейный бизнес - оптовая фирма, но мы пока официально там не числимся. Как нам быть?
Наталья, Люберцы
Добрый день, Наталья. Для оформления визы в Голландию справка с работы обязательна + выписка с банковского счета. За три месяца до начала поездки можно приступать к оформлению визы. Мы поможем вам с документами, с оформлением визы - обращайтесь.
С уважением, визовый отдел.
Задать свой вопрос по оформлению визы
Отзывы наших клиентов

Оформление визы в Голландию

Тип Срок действия Срок оформления Стоимость для граждан РФ Стоимость для граждан СНГ
ЛЮБАЯ
Подготовка, проверка, заполнение анкеты.
 1-1,5 часа 1500 руб 1500 руб
Туристическая / бизнес / частная (с приглашением) До 365 дней 4-5 раб. дней 4500 руб * 4500 руб *
Туристическая / бизнес / частная (без приглашения) До 2-х лет 4 раб. дня 9000 руб ** 11500 руб **
Виза невесты До 365 дн 30 дн. 40000 руб 40000 руб
Виза D (Вид на Жительство) студенческий До 365 дн 30 дн. 40000 руб 40000 руб
Виза D (Вид на Жительство) финансово независимых лиц До 365 дн 2-3 мц. 80000 руб 80000 руб
Виза D (Вид на Жительство) с правом работы; для самозанятых До 365 дн 2-3 мц. 75000 руб 75000 руб
Заказать оформление визы

* - Личное присутствие. Оплачивается визовый и консульский сбор дополнительно.
** - Без личного присутствия. Консульский и визовый сбор включен.

Категории

Существует несколько типов виз, позволяющих иностранцам находиться на территории Нидерландов:

Список документов

Для того чтобы открыть туристическую визу в Нидерланды, нужно подать в консульство или визовый центр стандартный набор документов:

Требования к документам

В загранпаспорте должно иметься как минимум два полностью чистых листа для визовых стикеров.  Анкета-заявление может быть заполнена как от руки, так и на компьютере.
Все документы из банка, медицинская страховка и справки с места работы должны быть заверены печатями организаций.
Билеты на въезд и выезд должны быть с закрытыми датами.

Оформление для детей

Для оформления на несовершеннолетних детей предоставляется копия свидетельства о рождении, справка из учебного заведения, 2 фото, нотариально заверенное согласие на выезд ребенка от родителей (родителя, остающегося в стране), информация о спонсоре, оплачивающем поездку. На детей до 6 лет, вписанных в паспорт родителя, должно быть вклеено фото в паспорте. На детей старше 14 лет оформляется отдельный загранпаспорт.

Оформление для индивидуальных предпринимателей

Частные предприниматели, желающие получить визу в Голландию, должны предоставить копию свидетельства о государственной регистрации, копию свидетельства о постановке на учет, и выписку с личного банковского счета.

Оформление для пенсионеров

Кроме заявления, фото, загранпаспорта и других обязательных документов пенсионеры предоставляют также копию пенсионного удостоверения, выписку с личного банковского счета (если есть) или письмо о спонсорстве и всеми данными на спонсора.

Оформление для студентов

Студенты подают справку с места учебы с подписью руководителя и разрешение отсутствовать на занятиях во время поездки, копию студенческого билета, письмо о спонсорстве, все данные на спонсора и выписку с банковского счета спонсора.

Оформление для граждан других стран

Граждане стран СНГ и дальнего зарубежья, оформляющие визу в России, к основному пакету документов прилагают также оригинал и копию регистрации в РФ, а также оригинал и копию разрешения на работу.

Приглашение

Если основанием для выдачи въездного документа является приглашение от частного лица, постоянно проживающего или имеющего вид на жительство в этой стране, заявитель предоставляет в консульство оригинал и копию такого приглашения, легализованного муниципалитетом (срок действия такого приглашения составляет 6 месяцев). Кроме того, потребуется предоставить информацию о доходах приглашающего лица, копию первой страницы нидерландского паспорта и/или вида на жительство приглашающего.

Заказать с нашим приглашением

Особенности оформления и обращения за визой

На оформление обычно требуется 4-5 дней с момента подачи всех документов. Возможно также срочное получение, если все документы собраны оперативно и оформлены грамотно.
Наша компания предоставляет консультации по заполнению заявления и подаче документов в посольство Нидерландов, помогает решить все возникающие вопросы и получить визу в максимально короткие сроки.

Срок действия

Туристическая - дает право находиться на территории шенгенской зоны не более 30 дней в течение 45-дневного коридора.

Бизнес – может быть однократной и краткосрочной (на две недели) или долгосрочной (на 1 год) с многократный въездом.

Гостевая выдается на срок до одного года и дает право на многоразовый въезд в страну.

Консульские сборы

Консульский сбор за оформление всех видов виз в Нидерланды составляет 35 Евро.
От уплаты визового сбора освобождаются дети до 6 лет, студенты, если целью поездки является обучение в Голландии, ученые и исследователи, если целью поездки является научная работа, близкие родственники граждан ЕС, а также близкие родственники граждан России, которые постоянно проживают в Нидерландах на законных основаниях.

Правила и сроки пребывания в стране

Правила пребывания в Нидерландах соответствуют общепринятым для Шенгенской зоны: не разрешается провозить в багаже запрещенные предметы и вещества, нарушать правила дорожного движения и правила поведения в общественных местах, использовать оружие и боеприпасы. Также нельзя оставаться на территории шенгенской зоны дольше, чем это предусмотрено разрешенными датами.

Оформление без присутствия заявителя

Если в паспорте заявителя за последние три года имеются две шенгенские визы, возможно оформление без личного присутствия заявителя.  Если же въездной документ оформляется впервые или предыдущие шенгенские визы были получены ранее, чем три года назад, потребуется личное присутствие аппликанта.

Оформить

Общая информация о стране

Голландия (Нидерланды) – это страна, известная своими тюльпанными полями, изысканными сортами сыра, ветряными мельницами и дружелюбным народом. Туристы из разных уголков мира приезжают сюда, чтобы лично познакомиться с величественной историей, уникальной природой и яркой архитектурой, а для представителей деловых кругов здесь есть много вариантов для развития собственного бизнеса и создания прочных партнерских отношений.

Информация о посольстве

Посольство Нидерландов в России находится в Москве по адресу Калашный переулок, 6. Это рядом со станциями метро Арбатская и Александровский сад. Время работы Посольства – ежедневно с 9.00 до 17.00, перерыв с 13.00 до 14.00.

Фото
Большое фото здесь (127 Кб)

виза в голландию

Наши контакты
Для оформления документов на визу обращайтесь в наш визовый центр №1:
Адрес: Москва, Лубянский проезд, дом 27/1, этаж 5, оф. 24.
Метро: Китай-Город
Тел./факс+7 (495) 775-67-90 (многоканальный)

Региональные представительства

визовый центр №2: Красноярск, ул. Весны, дом 26
У вас остались вопросы?
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК СПЕЦИАЛИСТА
Или позвоните нам:
+7 (495) 775-67-90
© 2004 - 2016 Шенген-виза.Ру
Работаем по всей России и странам СНГ
Оформление шенгенских виз
Продажа туров за рубеж
Бронирование авиабилетов