Виза в Германию надежно. просто. быстро.
1
оформим срочную визу от одного рабочего дня
10
лет работы в тур индустрии
17
агентств партнеров в России
40
оформляем в сорок стран Европы
1300
документов получили через нас в этом году
Наши акции и скидки
«Документы»
(Личная подача)
5.000 р.
3.500 р.
Полный пакет документов для личной подачи на визу. Курьер в Москве.
Сделать документы
Виза «Под ключ»
(Без присутствия)
9.500 руб.
от 6.500 р.
Оформление визы без личного присутствия для граждан РФ и стран СНГ.
Получить визу
«Мульти шенген»
(Без присутствия)
13.500 р.
от 10.500 р.
Оформление мульти визы на срок от 1 до 5 лет. Выезд курьера в Москве.
Получить визу
«Срочная виза»
(Без присутствия)
15.500 р.
13.500 р.
Сложные и срочные визы. Подбор наиболее выгодного варианта под ваши запросы.
Получить визу
Грамотная консультация по визовым вопросам
Отправить вопрос консультанту
Как мы работаем?
Мы получаем от вас заявку, письмо по e-mail или звонок
Мы получаем ваши документы в офисе, курьером или через почтовые службы
Мы готовим пакет документов и подаем их на оформление в консульство
Вы получаете готовую визу и хорошее настроение
Вызвать курьера для оформления визы
Список документов для немецкой визы
Ответы на некоторые ваши вопросы
Имея на руках шенгенскую мультивизу, выданную посольством Германии, могу ли я въехать в Германию, потом на несколько дней выехать в Турцию, а затем вернуться обратно из Турции в Германию? Виза действует на весь этот период.
Сергей, Ростов на Дону
Добрый день, Сергей. Если у Вас стоит мультивиза, то можете. А если однократный въезд, то Вы выедете из Германии, а обратно Вас не впустят.
С уважением, визовый отдел.
Добрый день вопрос такой у меня мультивиза в германию на три недели но она истекла почти могу ли я либо продлить ее либо получить снова но уже на три месяца?
Вадим, Ганновер
Добрый день, Вадим. Нужно вновь оформить визу в Германию на более длительный срок, или шенген в другую страну. Обращайтесь, постараемся помочь.
С уважением, визовый отдел.
Задать свой вопрос по оформлению визы
Отзывы наших клиентов

Оформление визы в Германию

Тип Срок действия Срок оформления Стоимость для граждан РФ Стоимость для граждан СНГ
Туристическая / бизнес / частная (с приглашением) 30 (365) 4 раб. дня 2000 руб * 5500 руб *
Туристическая / бизнес / частная (без приглашения) До 15 дней 4 раб. дня 4500 руб * 7500 руб *
Туристическая (без приглашения) До 30 дней 4 раб. дня 7500 руб ** 10500 руб **
Заказать оформление визы

* - Личное присутствие. Оплачивается визовый и консульский сбор дополнительно.
** - Без личного присутствия. Консульский и визовый сбор включен.

Категории

Для посещения Германии можно получить визу как с приглашением так и без личного присутствия, оформить самостоятельно или через один из наших визовых центров, одного из двух типов:

Требования к документам

Особым пунктом в списке документов является подтверждение готовности туриста вернуться в Россию. Это может быть справка с места работы, свидетельство о браке или рождении детей, документ на право собственности на жилье и т.д.

Подтверждение финансирования поездки является обязательным для всех шенгенских стран.  В идеале это должна быть выписка с банковского счета или справка о наличии средств на карточном счете за последние три месяца, причем на счету должно быть минимум 35-40 тыс. рублей.

Виза в Германию для детей

Для выезда несовершеннолетних детей потребуется нотариально заверенное разрешение от родителей (родителя, остающегося в стране) с переводом на английский или немецкий язык, копия свидетельства о рождении ребенка и ксерокопия всех страниц российского паспорта, если такой есть.

Оформление для индивидуальных предпринимателей

Индивидуальные предприниматели для получения визы предоставляют свидетельство о регистрации ИП (оригинал и копия). Подтверждением платежеспособности является справка о доходах из налоговой службы или  выписка с банковского счета.

Оформление визы в Германию для пенсионеров

Пенсионеры должны предоставить в визовый центр, кроме указанного выше пакета документов, оригинал и ксерокопию пенсионного удостоверения, а также спонсорское письмо и все данные на спонсора, оплачивающего поездку.

Получение визы для студентов

Студенты и школьники представляют справку с места учебы, студенческий билет (оригинал и копию), спонсорское письмо, личные данные и подтверждение платежеспособности спонсора. Если для студента оформляется долгосрочная виза (на обучение в немецких ВУЗах), потребуется также представить справку с места обучения или данные о предоставлении документов в ВУЗ.

Оформление для граждан других стран

Граждане других стран, желающие оформить визу в России, должны представить документ, подтверждающий проживание  на территории РФ (долгосрочную визу, вид на жительство, регистрацию ФМС). Срок действия такого документа должен истекать не ранее, чем через три месяца после окончания въездного документа. Также требуется предоставить основание для подачи заявления в России, а не в стране основного проживания.

Приглашение

Приглашение является дополнительным документом, позволяющим сотрудникам консульства или визового центра принять положительное решение о выдаче визы соискателю. Оно составляется гражданином Германии в Ведомстве по делам иностранцев по месту жительства и подтверждает родственные связи с приглашенным лицом и гарантию предоставления ночлега и оплаты минимальных расходов за своего гостя.
Для деловой поездки приглашение может быть оформлено от имени фирмы, зарегистрированной на территории Германии. Документ должен содержать все данные на приглашающую фирму, личные данные приглашенного, время и цель поездки, а также гарантию оплаты всех сопутствующих расходов.
Для оформления въездных документов, приглашение подается в визовый центр заявителем в оригинале.

Заказать с нашим приглашением

Особенности оформления и обращения за визой

Подать документы на оформление можно в визовых центрах в городах России. Каждое зарубежное представительство Германии работает только с закрепленными за ним регионами, поэтому нужно уточнять, в каком именно городе находится визовый центр, занимающийся конкретным населенным пунктом. Срок оформления составляет 10 рабочих дней (без пятниц, примерно 2 недели).

Срок действия немецкой визы

Шенгенская - типа С действует 6 месяцев и дает право на пребывание на территории Германии не больше 90 дней.

Национальная - типа Д выдается сроком на 6 месяцев или на год (первый раз – на три месяца), и может быть продлена соответствующим органом по делам иностранцев непосредственно в Германии, куда нужно обратиться с подтверждением цели пребывания в стране.

Консульские сборы

Визовый сбор устанавливается в Евро, но оплачивается в рублях по курсу на день оплаты.  Сумма визового сбора при открытии шенгенской визы для граждан России составляет 35 Евро, при оформлении на детей до 6 лет визовый сбор не взимается. Визовый сбор за оформление национальной (долгосрочной) визы составляет 30 Евро для совершеннолетних и 15 Евро для несовершеннолетних заявителей.

Правила и сроки пребывания в стране

Виза, полученная в посольстве России, дает право на ограниченное пребывание на территории стран шенгенской зоны. Превышение сроков, указанных в документе, является нарушением визового режима, и может в дальнейшем стать основанием для отказа в выдаче визы.

Получение без присутствия заявителя

Оформить въездные документы можно без присутствия заявителя. Чаще всего так открываются туристические визы на ознакомительные и экскурсионные туры. Открыть индивидуальную визу в Германию без присутствия кандидата помогут специалисты нашего туристического агентства.

Оформить

Общая информация о стране

Германия – одна из самых популярных стран Шенгенской зоны. Расположенная в самом центре Европы, она соседствует с девятью европейскими государствами, большинство из которых также являются членами Шенгенского соглашения. Целью поездки могут быть туризм, работа или учеба, посещение родственников, а также бизнес.

Информация о посольстве

Посольство германии в России располагается в Москве по ул. Мосфильмовской, 56, в районе станций метро Университет и Киевская.  Визовый отдел посольства работает с 8.00 до 17.00, в пятницу с 8.00 до 15.00. Перерыв с 13.00 до 13.30.

Фото
Большое фото (образец) здесь (125 Кб)

виза в германию - фото визы эксклюзивное

Наши контакты
Адрес: Москва, Марксистская ул, дом 3, офис 534, Торговый Центр "Планета" (вход с торца здания)
Метро: Таганская / Марксисткая
Тел./факс+7 (495) 665-01-78 (многоканальный)
Для звонков из регионов по всей РФ: 8-800-775-15-83
E-mailinfo@shengen-visa.ru
У вас остались вопросы?
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК СПЕЦИАЛИСТА
Или позвоните нам:
+7 (495) 665-01-78
© 2004 - 2014 Шенген-виза.Ру
Работаем по всей России и странам СНГ
Оформление шенгенских виз
Продажа туров за рубеж
Бронирование авиабилетов