Виза во Францию надежно. просто. быстро.
1
оформим срочную визу от одного рабочего дня
10
лет работы в тур индустрии
17
агентств партнеров в России
40
оформляем в сорок стран Европы
1300
документов получили через нас в этом году
Наши акции и скидки
«Документы»
(Личная подача)
5.000 р.
3.500 р.
Полный пакет документов для личной подачи на визу. Курьер в Москве.
Сделать документы
Виза «Под ключ»
(Без присутствия)
9.500 руб.
от 6.500 р.
Оформление визы без личного присутствия для граждан РФ и стран СНГ.
Получить визу
«Мульти шенген»
(Без присутствия)
13.500 р.
от 10.500 р.
Оформление мульти визы на срок от 1 до 5 лет. Выезд курьера в Москве.
Получить визу
«Срочная виза»
(Без присутствия)
15.500 р.
13.500 р.
Сложные и срочные визы. Подбор наиболее выгодного варианта под ваши запросы.
Получить визу
Грамотная консультация по визовым вопросам
Отправить вопрос консультанту
Как мы работаем?
Мы получаем от вас заявку, письмо по e-mail или звонок
Мы получаем ваши документы в офисе, курьером или через почтовые службы
Мы готовим пакет документов и подаем их на оформление в консульство
Вы получаете готовую визу и хорошее настроение
Вызвать курьера для оформления визы
Список документов для французской визы
Ответы на некоторые ваши вопросы
Добрый день. Оформил визу во Францию (первая шенгенская виза в паспорте), но планы поменялись, могу ли я по этой визе поехать в Австрию, не будет ли у меня проблем на таможне?
Сергей, Тула
Добрый день, Сергей. Вы можете по французской визе посетить Австрию, проблем у Вас не будет. Можете захватить с собой копию брони отеля в Австрии.
С уважением, визовый отдел.
Добрый день. Нужна туристическая виза во Францию. до 15 дней. Постоянная прописка - ХМАО. Живу и работаю в СПб. 2 года назад был отказ в Шенгене финского консульства. Какова вероятность получения визы? стоимость без личного присутствия?
Ирина, Санкт-Петербург
Добрый день, Ирина! Спасибо за доверие к нашей компании. Можно попробовать подать документы на визу во Францию, шансы что визу дадут большие, но все зависит от консульства. Стоимость можете узнать на нашем сайте или по телефону. Звоните, постараемся решить вашу проблему.
С уважением, визовый отдел.
Задать свой вопрос по оформлению визы
Отзывы наших клиентов

Оформление визы во Францию

Тип Срок действия Срок оформления Стоимость для граждан РФ Стоимость для граждан СНГ
Туристическая / бизнес / частная
(с приглашением)
1-365 дней 5-6 раб. дней 2000 руб * 2000 руб *
Туристическая
(без приглашения)
1-365 дней 5-6 раб. дней 5000 руб * 5000 руб *
Туристическая
(без приглашения)
1-365 дней 8-10 раб. дней 9500 руб ** 10500 руб **
Бизнес
(без приглашения)
1-365 дней 8-10 раб. дней 35500 руб **  
Бизнес
(без приглашения)
2 года 8-10 раб. дней 58500 руб **  
Бизнес
(без приглашения)
5 лет 8-10 раб. дней 119500 руб **  
Заказать оформление визы

* - Личное присутствие. Оплачивается визовый и консульский сбор дополнительно.
** - Без личного присутствия. Консульский и визовый сбор включен.

Категории

Граждане РФ могут получить визу во Францию самостоятельно или через наш визовый центр одного из следующих типов:

Требования к документам

Заграничный паспорт, который заявитель подает в Посольство, должен содержать как минимум две чистых страницы и быть действительным еще как минимум в течение трех месяцев после окончания срока действия визы. Если в паспорт вписаны дети, эта запись должна быть заверена печатью органа, который выдал паспорт.

В дополнение к справке с места работы должны быть предоставлены также документы, подтверждающие наличие финансовых средств. Это может быть выписка из банковского счета (основного или сберегательного), выписка о наличии денег на международной кредитной карте.

Оформление визы для детей

На несовершеннолетних детей, в том числе и на вписанных в паспорт родителей, собирается отдельный пакет документов. Кроме перечисленных выше данных, в пакет нужно включить также: - копию свидетельства о рождении ребенка,
- справку с места учебы,
- оригинал нотариально заверенного согласия родителей (или родителя, остающегося в стране).

Оформление для индивидуальных предпринимателей

В стандартный пакет документов индивидуальные предприниматели, должны включить:
- копию свидетельства о регистрации,
- копию свидетельства о постановке на учет,
- документ, подтверждающий наличие финансовых средств, достаточных для оплаты поездки.

Оформление виз для пенсионеров

Пенсионеры дополняют пакет документов на получение визы копией пенсионного удостоверения и выписку с банковского счета (если на счету есть как минимум 40 тыс. рублей), а также спонсорское письмо и финансовые гарантии на спонсора.

Виза во Францию для студентов

Студенты для оформления визы во Францию должны дополнить пакет документов:
- копией студенческого билета,
- справкой с места учебы, разрешением от родителей на самостоятельный выезд,
- подтверждением того, что все расходы во время поездки будут оплачены (спонсорское письмо).

Получение визы для граждан других стран

Граждане других стран, легально проживающих на территории РФ и желающие получить разрешение на въезд во Францию, собирают обычный пакет документов. В дополнение предоставляются также оригинал российской регистрации и разрешение на работу.

Оформление визы во францию с приглашением

Деловая или частная гостевая виза во Францию открывается на основании приглашения, которое присылается заявителю от частного лица или юридической компании. Частное приглашение выдается гражданином Франции своим друзьям или родственникам из России, а деловое – фирмой или организацией представителю российской компании-партнера.

Приглашение является официальным документом, составляется на фирменном бланке организации и заверяется соответствующим органом во Франции. Информация в приглашении должна содержать данные о приглашающей стороне, всю необходимую личную и деловую информацию о приглашенном, даты и цели поездки, финансовые обязательства сторон.

Заказать с нашим приглашением

Особенности оформления и обращения в посольство

Документы на все типы французских виз подаются заявителем лично или через доверенное лицо, по предварительной записи по телефону или онлайн. Рассмотрение заявлений и проверка документов занимает около 10 рабочих дней, реже – до 30 дней. При наличии  билетов, подтверждающих срочность поездки, может быть оформлена срочная виза в течение трех дней.

Срок действия

Транзитная виза А дает право на пребывание в аэропорту в течение времени, необходимого для пересадки на другой рейс, как правило, от нескольких часов до нескольких суток, хотя визовый коридор может быть определен в 30 дней.

Транзитная типа В выдается на разные сроки – от 30 дней до года, но время пребывания в стране должно ограничиваться 5 днями на каждый въезд (при мультивизе).

Краткосрочная шенгенская виза, как правило, выдается на полгода, из которых фактически находиться на территории стран Шенгенского соглашения можно не более 90 дней.
Срок действия долгосрочной национальной визы определяется целью поездки и, как правило, составляет 1 год.

Консульские сборы

За оформление взимается консульский сбор в размере 35 Евро, срочная оплачивается в двойном размере – 70 Евро. От уплаты консульских сборов освобождаются дети до 6 лет, преподаватели французского языка, студенты, получившие грант на обучение в этой стране, супруги граждан Евросоюза.

Правила и сроки пребывания в стране

Срок пребывания в стране считается начиная с даты, указанной в визовом стикере, как дата въезда, и заканчивается датой, обозначенной в нем как окончание поездки. При этом начинать поездку нужно именно из Франции, а затем можно путешествовать и по другим странам Шенгена.

Оформление без присутствия заявителя

Если в паспорте заявителя уже есть несколько использованных шенгенских виз, новая может быть выдана без присутствия заявителя. Сотрудник нашей компании может выступить доверенным лицом, помочь вам собрать и заполнить все необходимые документы, а также подать их в Посольство, а затем получить документы.

Оформить

Общая информация о стране

Франция – одна из наиболее популярных европейских стран. Париж, Елисейские поля, Лувр и Эйфелева башня являются самыми известными, но далеко не единственными достопримечательностями. Туристам стоит посмотреть также долина Луары, остров Мон-Сен-Мишель, Живерни, область Шампань Арденн, Прованс, каньон Вердон и др.

Информация о посольстве

Посольство Франции в России находится в Москве, на ул. Большая Якиманка, 45 (станция метро Октябрьская). Время работы – с понедельника по пятницу, с 9.00 до 13.00 и с 14.00 до 16.30.

Фото французской визы:

Образец большого фото здесь (134 Кб)

виза во францию

Наши контакты
Адрес: Москва, Марксистская ул, дом 3, офис 534, Торговый Центр "Планета" (вход с торца здания)
Метро: Таганская / Марксисткая
Тел./факс+7 (495) 665-01-78 (многоканальный)
Для звонков из регионов по всей РФ: 8-800-775-15-83
E-mailinfo@shengen-visa.ru
У вас остались вопросы?
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК СПЕЦИАЛИСТА
Или позвоните нам:
+7 (495) 665-01-78
© 2004 - 2014 Шенген-виза.Ру
Работаем по всей России и странам СНГ
Оформление шенгенских виз
Продажа туров за рубеж
Бронирование авиабилетов