Виза в Хорватию надежно. просто. быстро.
1
оформим срочную визу от одного рабочего дня
10
лет работы в тур индустрии
17
агентств партнеров в России
40
оформляем в сорок стран Европы
Наши акции и скидки
«Документы»
(Личная подача)
5.000 р.
3.300 р.
Полный пакет документов для личной подачи на визу. Курьер в Москве.
Сделать документы
Виза «Под ключ»
(Без присутствия)
9.500 руб.
от 6.500 р.
Оформление визы без личного присутствия для граждан РФ и стран СНГ.
Получить визу
«Мульти шенген»
(Без присутствия)
13.500 р.
от 10.500 р.
Оформление мульти визы на срок от 1 до 5 лет. Выезд курьера в Москве.
Получить визу
«Срочная виза»
(Без присутствия)
15.500 р.
13.500 р.
Сложные и срочные визы. Подбор наиболее выгодного варианта под ваши запросы.
Получить визу
Грамотная консультация по визовым вопросам
Отправить вопрос консультанту
Как мы работаем?
Мы получаем от вас заявку, письмо по e-mail или звонок
Мы получаем ваши документы в офисе, курьером или через почтовые службы
Мы готовим пакет документов и подаем их на оформление в консульство
Вы получаете готовую визу и хорошее настроение
Вызвать курьера для оформления визы
Список документов для хорватской визы
Ответы на некоторые ваши вопросы
Добрый день! Скажите, пожалуйста, нахожусь сейчас в Германии, могу ли я поехать по шенгенской визе (тип С MULT) родственниками в Хорватию на 5 дней? Что для этого нужно? Какие документы могут попросить в отеле? Родственникам надо оформить так же визу. Можете посодействовать?
Ксения, Нижний Новгород
Добрый день, Ксения! Спасибо за доверие к нашей компании. Имея Шенгенскую визу, вы можете посетить Хорватию. На границе вы должны указать точный адрес вашего места пребывания в Хорватии. Родственникам можем посоветовать годовой мульти шенген - обращайтесь.
С уважением, визовый отдел.
Добрый день! Хочу в сентябре отдохнуть 10 дней в Хорватии и далее 14 дней в Чехии Какая виза мне нужна?
Александр, Москва
Добрый день, Александр. Вам нужно оформить визу сроком на на 24 дня. Если у Вас есть подтверждение из отеля в Хорватии и Чехии, то можно подавать через Консульство Чехии, приложив подтверждение проживания и в Хорватии, и в Чехии. Или можем оформить годовой мульти в Италию и по ней посетить и Хорватию, и Чехию.
С уважением, визовый отдел.
Задать свой вопрос по оформлению визы
Отзывы наших клиентов

Оформление визы в Хорватию

Тип Срок действия Срок оформления Стоимость для граждан РФ Стоимость для граждан СНГ
Заполнение Анкет бессрочно 1 рабочий день 1500 руб  1500 руб
Туристическая До 30 дней 2 раб. день 4500 руб * 4500  руб *
Туристическая До 30 дней От 8 раб. дней 11000 руб ** 13000 руб **
Заказать оформление визы

Категории

В связи со вступлением Хорватии в Евросоюз, между Россией и этой страной установлен визовый режим.  Граждане РФ могут получить один из следующих типов виз:

Хорватия пока не входит в Шенгенское соглашение, но до 31 декабря 2013 года граждане, имеющие визы категории С и Д, выданные странами Шенгена, могут путешествовать по ней без получения дополнительных разрешений.

Требования к документам

Анкета может быть заполнена в бумажном варианте печатными латинскими буквами в режиме онлайн на сайте Посольства, а затем распечатана и подписана.

Финансовые документы, подтверждающие наличие средств, достаточных для оплаты поездки, подаются в Посольство в оригинале и в переводе на английский язык. Это может быть выписка из банковского счета или счета кредитной карты, дорожные чеки. Сумма, указанная в документе, должна быть не меньше 100 Евро в сутки на человека, а при наличии предварительно оплаченного  отеля – 50 евро в сутки на человека.

Оформление для детей

Несовершеннолетние дети, имеющие собственный заграничный паспорт, собирают полный пакет документов, в который включается копия свидетельства о рождении.  Если ребенок вписан в паспорт одного из родителей, на него нужно заполнить отдельную анкету с фотографией и оформить отдельный страховой полис. Копия свидетельства о рождении предоставляется в любом случае.

Оформление для индивидуальных предпринимателей

Индивидуальные предприниматели должны предоставить в посольство, кроме стандартных документов, копию свидетельства о регистрации ИП, копию свидетельства о постановке на налоговый учет, а также выписку из банка с указанием остатка средств на счету или копию декларации о доходах, заверенную налоговым органом.

Оформление для пенсионеров

Граждане пенсионного возраста предоставляют стандартный пакет документов, в котором вместо справки с места работы прилагают копию пенсионного удостоверения и выписку из личного пенсионного счета на фирменном бланке банка. Если средств на счету недостаточно, предоставляется письмо от спонсора с подтверждением оплаты всех расходов, возникающих во время или в связи с поездкой.

Оформление для студентов

Студенты прилагают к  визовым документам справку из учебного заведения, выданную не раньше, чем за месяц до даты подачи документов в посольство, и копию студенческого билета. Оплату расходов могут взять на себя близкие родственники – от них потребуется письмо и подтверждение платежеспособности.

Оформление для граждан других стран

Граждане других стран, имеющие действующую регистрацию в России, могут получить визу в Хорватию в Посольстве этой страны в Москве. Для этого кроме стандартного пакета документов нужно предоставить подтверждение необходимости открытия визы именно в России – оригинал и копию регистрации в России, и разрешение на работу.

Приглашение

Если у заявителя имеется приглашение от хорватской стороны (физического или юридического лица), оно предоставляется в посольство исключительно в оригинале.  Деловое приглашение может быть выдано фирмой-партнером, работающей на территории Хорватии, и заверено подписью руководителя и печатью. Частное приглашение составляется в свободной форме физическим лицом – гражданином Хорватии или гражданином, имеющим официальное разрешение на проживание или вид на жительство в этой стране.

Заказать с нашим приглашением

Особенности оформления или обращения в посольство

Пакет визовых документов подается в посольство лично заявителем или через доверенное лицо. Предварительной записи нет. Срок оформления визы занимает от 5 до 14 дней. Если требуется срочная виза, она может быть оформлена за 1-3 дня.

Срок действия

Туристическая - может быть выдана на срок до 6 месяцев,  в течение которых разрешен однократный или многократный въезд и пребывание в течение времени, указанного в визовом стикере, но не более 90 дней.
Транзитная - выдается на 90 дней с фактическим сроком пребывания на территории страны до 5 дней за каждый въезд.

Консульские сборы

За рассмотрение заявок взимается консульский сбор в размере 35 Евро за обычную туристическую визу и 70 Евро за срочную. Оплатить сбор можно в Евро или в рублях по курсу на день оплаты, непосредственно при подаче документов в Посольство. Дети до 6 лет, близкие родственники граждан Хорватии и ЕС, студенты и школьники, выезжающие на учебу, инвалиды и сопровождающие их лица от уплаты консульских сборов освобождаются.

Правила и сроки пребывания в стране

Пребывание граждан России в этой стране должно строго ограничиваться сроком, указанным в визовом стикере. Наличие шенгенской визы, выданной любой из стран соглашения, дает право на въезд в данную страну, в то время как хорватская виза не дает права находиться на территории других стран. Нарушение этих правил влечет за собой штрафные санкции.

Оформление без присутствия заявителя

Наша компания предоставляет услуги клиентам, желающим получить разрешение на въезд в данную страну, и помогает оформить все необходимые документы без личного присутствия заявителя.

Оформить

Общая информация о стране

Туристы называют Хорватию сказочной страной. Яркие краски и удивительные пейзажи в сочетании с уникальной архитектурой и давними легендами создают неповторимую ауру, дух страны. Спелеология, религиозный туризм, путешествие по национальным паркам (Плитвицкие озера, Бриуны, остров Хвар и др.) и экскурсии по историческим городам (Загреб, Салона, Сплит, Дубровник) не оставят равнодушными ни любителей спокойного отдыха, ни тех, кто предпочитает экстрим.

Информация о посольстве

Посольство республики Хорватия в России находится в Москве, пер. Коробейников 16/10. Прием документов на визы осуществляется  с 9.00 до 17.00 с понедельника по пятницу.

Наши контакты
Для оформления документов на визу обращайтесь в наш визовый центр №1:
Адрес: Москва, Лубянский проезд, дом 27/1, этаж 5, оф. 24.
Метро: Китай-Город
Тел./факс+7 (495) 775-67-90 (многоканальный)

Региональные представительства

визовый центр №2: Красноярск, ул. Весны, дом 26
У вас остались вопросы?
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК СПЕЦИАЛИСТА
Или позвоните нам:
+7 (495) 775-67-90
© 2004 - 2016 Шенген-виза.Ру
Работаем по всей России и странам СНГ
Оформление шенгенских виз
Продажа туров за рубеж
Бронирование авиабилетов